Menú 1
Escalope de ternera a la cordón blue con salsa húngara
Pollo en salsa de camarones
Ensalada de verdura a la juliana con queso rayado y vinagreta de yerbabuena
Arroz malteado
Postre chesse cake de fresa
Menú 2
Pollo cordón blue con salsa de maracuyá
Ternera a la inglesa con champiñones
Ensalada primavera (mitad frutas (papaya, melón, uvas, mango, kiwi, mitad verduras (alverja, lechuga, palmitos y espárragos)
Arroz con nueces
Postre: mous de maracuyá
Menú 3
Lomo de cerdo en salsa finas hiervas
Escalope de Pollo en salsa de mango
Ensalada campesina ( lechuga, espinaca,alverja,mazorca,tomate cherry,zanahoria,con vinagreta de mango)
Arroz LIbanes (pasta tiras de jamon y queso rayado)
Postre: mous de mandarina
Menú 4
Pechugas de pollo en salsa de uchuvas
Escalope de ternera a la borgoña
Ensalada florentina (espinaca, queso mozzarella, champiñones, uvas pasas, melón y duraznos)
Arroz con ajonjolí
Postre: flan de caramelo
Menú 5
pollo en tiritas con salsa stragonof y queso
lomo de cerdo en salsa hungara
Ensalada de frutas con vinagreta con yogurt
Arroz esmeralda (tocineta y manzana
Postre chesse cake de fresa
Menú 6
Escalope de pollo con salsa de champiñones
Lomo de cerdo en salsa de durazno
Ensalada primavera (mitad frutas (papaya, melón, uvas, mango, kiwi, mitad verduras (alverja, lechuga, palmitos y mazorca )
Arroz almendrado
Postre: mous de maracuyá
Menú 7
Lomo de cerdo stragonof con champiñones y especies
Pollo al escalope con salsa de manzana
Ensalada verde
Arroz con especies,almendras y nueces
Postre: mous de naranja