menus

Menú 1

Escalope de ternera a la cordón blue con salsa húngara

Pollo en salsa de camarones

Ensalada de verdura a la juliana con queso rayado y vinagreta de yerbabuena

Arroz malteado

Postre chesse cake de fresa

 

Menú 2

Pollo cordón blue con salsa de maracuyá

Ternera a la inglesa con champiñones

Ensalada primavera (mitad frutas (papaya, melón, uvas, mango, kiwi, mitad verduras (alverja, lechuga, palmitos y espárragos)

Arroz con nueces

Postre: mous de maracuyá

 

Menú 3

Lomo de cerdo en salsa finas hiervas

Escalope de Pollo en salsa de mango

Ensalada campesina ( lechuga, espinaca,alverja,mazorca,tomate cherry,zanahoria,con vinagreta de mango)

Arroz LIbanes (pasta tiras de jamon y queso rayado)

Postre: mous de mandarina

 

Menú 4

Pechugas de pollo en salsa de uchuvas

Escalope de ternera a la borgoña

Ensalada florentina (espinaca, queso mozzarella, champiñones, uvas pasas, melón y duraznos)

Arroz con ajonjolí

Postre: flan de caramelo

 

 

Menú 5

pollo en tiritas con salsa stragonof y queso

lomo de cerdo en salsa hungara

Ensalada de frutas con vinagreta con yogurt

Arroz esmeralda (tocineta y manzana

Postre chesse cake de fresa

 

 

 

Menú 6

Escalope de pollo con salsa de champiñones

Lomo de cerdo en salsa de durazno

Ensalada primavera (mitad frutas (papaya, melón, uvas, mango, kiwi, mitad verduras (alverja, lechuga, palmitos y mazorca )

Arroz almendrado

Postre: mous de maracuyá

 

Menú 7

Lomo de cerdo stragonof con champiñones y especies

Pollo al escalope con salsa de manzana

Ensalada verde

Arroz con especies,almendras y nueces

Postre: mous de naranja